Ваша корзина пуста

Поступление новой Арт-бумаги

28 Июля 2013

Печать оригинальных визиток, приглашений на свадьбу, меню и другой оригинальной полиграфии, стала намного проще с появлением дизайнерской фотобумаги.
Специальное покрытие с тиснением обеспечивает высокую четкость изображений и прекрасную цветопередачу с обеих сторон листа.

Использование качественного сырья в производстве дизайнерской фотобумаги дает отличные результаты при печати фотографий, артпостеров, произведений компьютерной графики, изготовления визиток, дипломов, поздравительных открыток и многого другого и сказывается на дальнейшем использовании бумаги. Фактуры кожи, льна, коры - это только малая часть списка видов дизайнерской фотобумаги.

Мелованная фотобумага одновременно имеет преимущества и глянцевой и матовой фотобумаги. Раньше, использование мелованной фотобумаги было возможно только при офсетной печати. В настоящее время разработана мелованная фотобумага специально для печати на бытовых и профессиональных струйных принтерах, что позволяет организовать небольшую типографию прямо у себя дома или в офисе с минимальными затратами.

Обратите внимание на Матовую фотобумагу INSIDE для струйной печати.
Идеально белая поверхность не оставит равнодушными истинных ценителей качественной печати

Возврат к списку